Direkt zum Inhalt
Bild
Bild
GGB webinar on Nano technology, nano fillers and transfer films

Webinar Nano-Füllstoffe für die nächste Generation selbstschmierender Materialien

-

Vereinigte Staaten

Veranstaltung

Schienenfahrzeuge, Landwirtschaftliche Geräte, Luft- und Raumfahrt, Automobil, Bauwesen, Energie, Öl & Gas, Freizeitbranche, Medizintechnik , Fluidtechnik, Allgemeine Industrie , Primärmetalle

Nehmen Sie am Mittwoch, 12. Mai um 9am EST (6am PST/ 3:00pm CET) an einem speziellen GGB-Webinar teil, das von IEEE Globalspec veranstaltet wird: "Nano Fillers for the Next Generation of Self-Lubricating Materials".

Bei der Verwendung von selbstschmierenden Polymeren sind Transferfilme entscheidend und ausschlaggebend für die Leistung von tribotechnischen Konstruktionen. Nanofüllstoffe sind der Schlüssel zur Verbesserung dieses Transferfilms und der gesamten tribologischen Leistung des Systems. In diesem Webinar erörtern GGB-Anwendungstechniker Giacomo Landi und der leitende Tribologe von GGB, Dr. Marco Enger, wie Transferfilme und Nano-Füllstoffe die tribologische Leistung verbessern.

Nach dem Webinar haben die Teilnehmer ein besseres Verständnis von Transfer- und Gleitfilmen und deren Entstehung. Die Teilnehmer lernen, wie sie die mikrostrukturellen Merkmale von Transferfilmen qualitativ beschreiben können, und erfahren etwas über die Entwicklung von gleitaktiven Polymerverbindungen/Verbundwerkstoffen zur Herstellung hochwertiger Transferfilme.

Melden Sie sich für dieses Webinar an:  Jetzt anmelden!

Suchen Sie eine Beratung?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne, die optimale Lösung für Ihre spezifische Anwendung zu finden.