Aller au contenu principal
Image
Image
GGB and Globalspec presents a webinar on Lubrication Fundamentals

Webinaire sur les principes fondamentaux de la lubrification

-

États-Unis

Evènement

Ferroviaire, Agriculture, Aéronautique, Automobile, Construction & Travaux Publics, Énergies renouvelables, Pétrole & Gaz, Sports & Loisirs, Equipements médicaux, Hydraulique de puissance, Industrie, Sidérurgie

Rejoignez-nous mardi 23 février à 9:00 EST (6:00 PST/ 15:00 CET) pour un webinaire GBB organisé par IEEE Globalspec, "Les principes fondamentaux de la lubrification".

Learn everything lubrication with GGB in this globalspec webinar

Au cours de ce webinaire, Jonathan O'Neal, Ingénieur Applications GGB, et Mike Kim, Ingénieur Matériaux Tribologiques GGB, aborderont les principes fondamentaux des méthodes de lubrification afin d'aider les participants à comprendre les différents types de lubrification et leur impact sur les frottements et l'usure. Pendant cette session, nos 2 intervenants présenteront des exemples de systèmes de lubrification et donneront des conseils sur la conception d'un système pour éviter des pannes catastrophiques et la corrosion de la lubrification.

Suite au webinaire, les participants auront une meilleure compréhension de l'utilisation des lubrifiants, seront capables d'identifier les classes de lubrifiants, de comprendre ce qu'est la viscosité et d'apprécier son importance, et de différencier les régimes de lubrification et comprendre leurs effets.

De la lubrification naturelle de la sarracénie pourpre ou de la limace aux engrenages d'une pompe à engrenages, découvrez comment la tribologie vous entoure !

Inscrivez-vous dès maintenant à ce webinaire : Inscrivez-vous dès maintenant !

Nous Contacter

Nos experts vous aideront à trouver la solution qui répond le mieux à votre application spécifique.