Direkt zum Inhalt
Bild
Bild
GGB and Globalspec presents a webinar on Lubrication Fundamentals

Bei Nässe rutschig – Webinar Grundlagen der Schmierung

-

Vereinigte Staaten

Veranstaltung

Schienenfahrzeuge, Landwirtschaftliche Geräte, Luft- und Raumfahrt, Automobil, Bauwesen, Energie, Öl & Gas, Freizeitbranche, Medizintechnik , Fluidtechnik, Allgemeine Industrie , Primärmetalle

Nehmen Sie am Dienstag, den 23. Februar um 9am EST (6am PST/ 3:00pm CET) an einem speziellen GGB Webinar teil, das von IEEE Globalspec veranstaltet wird: "Slippery When Wet - Lubrication Fundamentals".

Learn everything lubrication with GGB in this globalspec webinar

In diesem Webinar werden Jonathan O'Neal, Senior Applications Engineer bei GGB, und Dr. Michael Kim, Principal Engineer für tribologische Materialien bei GGB, die Grundlagen unterschiedlicher Schmiermethoden erläutern, um den Teilnehmern das Verständnis der verschiedenen Schmierarten und ihrer Auswirkung auf Reibung und Verschleiß zu erleichtern. Außerdem werden unsere Referenten Beispiele von Schmiersystemen behandeln und allgemeine Hinweise zum Systemdesign geben, um katastrophale Ausfälle und Schmierkorrosion zu vermeiden.

Im Anschluss an das Webinar werden die Teilnehmer ein besseres Verständnis für den Einsatz von Schmierstoffen haben und in der Lage sein, die Schmierstoffklassen zu identifizieren. Zusätzlich werden Sie die Viskosität und deren Bedeutung einschätzen können, sowie zwischen verschiedenen Schmierverfahren und deren Auswirkungen unterscheiden können.

Von der natürlichen Schmierung einer Topfpflanze oder dem Schleim einer Schnecke bis hin zu den Zahnrädern in einer Zahnradpumpe - finden Sie heraus, wie die Tribologie Sie umgibt! 

Melden Sie sich für dieses Webinar an:  Jetzt anmelden!

Suchen Sie eine Beratung?

Unsere Experten helfen Ihnen gerne, die optimale Lösung für Ihre spezifische Anwendung zu finden.