Pular para o conteúdo principal
Imagem
Imagem
Webinar da GGB - Desenvolva um sistema de suspensão e pin King Pin & Suspension sem manutenção e de longa duração

Webinar sobre Pino Mestre - GGB em 25 de agosto

-

Índia

Eventos

"Como desenvolver um sistema tribológico de pino mestre e suspensão que dispensa manutenção e de longa vida útil para veículos comerciais".

Automotivo

Junte-se a nós na quarta-feira, 25 de agosto, às 15h IST (4h30 EST / 10h30 CET) para um webinar especial da GGB apresentado pela Motorindia.

Motorindia - GGB Webinar August 25, 2021

Neste webinar, o engenheiro de aplicações da GGB Suraj Patil vai ajudar você a encontrar a solução certa para a sua aplicação de pino mestre. 

  • Os seus mancais de pino mestre rodam 500 mil km ou mais?
  • Você quer acabar com as constantes paradas para reposição de graxa e troca de componentes?
  • Os seus pneus se desgastam mais rápido e/ou de modo desigual devido ao maior jogo no conjunto de pino mestre e suspensão?

Com esse webinar, os participantes conhecerão melhor as soluções tribológicas sem graxa e de longa vida útil da GGB e compreenderão os benefícios e características dos nossos produtos.

Inscreva-se agora no webinar clicando aqui!

GGB Webinar - King Pin & Suspension Tribological System for Commercial Vehicles

 

Precisa de orientação?

Nossos especialistas estão prontos para ajudá-lo a encontrar a solução certa para a sua aplicação.