Saiba como reduzir o desgaste e a corrosão por atrito usando superfícies autolubrificantes

Publicado dia 20 de Maio de 2020

Voltar

Understand Fretting and Fretting Corrosion

Junte-se a nós na próxima quarta-feira, 20 de maio às 10h EST/16:00 CET/ 12:00 horário de Brasilia para um webinar especial da GGB realizado pela IEEE Globalspec, "Improve Fretting Wear Resistance with Self-Lubricating Surfaces".

Neste webinar, o Tribólogo Sênior da GGB, Marco Enger e o Engenheiro Principal de Materiais Tribológicos, Dr. Michael Kim irão discutir os conceitos básicos de atrito e desgaste HFLA (alta frequência e baixa amplitude). Nossos palestrantes irão rever vários tipos de superfícies autolubrificantes e fornecer resultados de testes tribológicos demonstrando resultados favoráveis tanto no desgaste quanto na corrosão por atrito relacionado. Após o webinar, você terá uma melhor compreensão do atrito e da corrosão por atrito, os efeitos positivos das superfícies autolubrificantes na redução ou eliminação do atrito, descobrir os efeitos da película passiva na corrosão e seu impacto no desgaste e corrosão HFLA, e muito mais.
Para mais informações sobre este webinar e para se inscrever no webinar: Cadastre-se agora!​

Contato

Contato

Entre em contato com
nossos especialistas

Contate-nos
Encontre sua Peça

Encontre sua Peça

Procure Agora
Depoimentos

Depoimentos

Explore as opiniões de nossos clientes

Veja agora
Newsletter

Newsletter

O Boletim da GGB

Inscreva-se agora